répertoire
liens
Historique
Chef
Composition
répétitions
recrutement
vie de l'ensemble
vie de l'Ensemble
échos de nos concerts 1
echos de nos concerts 4
échos de nos concerts 2
echos de nos concerts 3
échos de nos concerts (5)



Prochains concerts
Historique des concerts
Gloria Patri Urmas Sisask
concerts récents

concerts 2015-2016

Prochains concerts

galerie
galerie 2011
galerie 2010-2005
galerie 2013-2015
galerie 2015 - 2016
Pour les chanteurs
infos chanteurs

Répertoire

Liens vers sites amis

Présentation

Historique

Chef de choeur

Composition

Fonctionnement

Répétitions

Recrutement

l'Association

Vie de l'Ensemble

2008

Echos de nos concerts

2011

2009

2010

2015

Bonjour à tous.

Bienvenue sur le site de l'Ensemble Vocal PRELUDE d'Angers.

N'oubliez pas que vous pouvez aussi nous suivre sur

 Facebook                 et  Twitter          .


 

                                                                       

Contact

Créé en 1985 à Angers, Prélude regroupe 26

chanteurs amateurs

passionnés

par le chant, le travail de la voix

et

la découverte

de musiques peu connues.

  

S'il se produit essentiellement 

en Anjou

il donne aussi

des concerts

hors de cette région

et

à l'étranger.

  

 

Après Grez-Neuville,

Beaufort en Vallée à l'invitation de la chorale "Diapason" .

Très bon moment en leur compagnie: accueil chaleureux,

conditions parfaites, public nombreux ...

et le plaisir de retrouver le fondateur de notre ensemble, Max Rannou dont le fils, François dirige "Diapason".


Rendez-vous maintenant

en octobre et novembre

pour des concerts à Angers et dans la région.


 Pour en savoir plus sur nos concerts.

cliquez ici, ou

 sur l'onglet "prochains concerts".



  

 2008-2012

Archives

Gloria Patri Sisask 2009-2010

2012-2014

 Scarlatti 2015 (1-2)

 2015-2016

2016 - 2017 Clartés du Nord 1 - 2- 3

Prochains concerts

Discographie

Galerie de photos

2012- 2013

2010-2011

2005-2010

2013-2015

2015 - 2016

mis à jour

2018 06 14

Pour les chanteurs (audio)

(infos)