répertoire
liens
Historique
Chef
Composition
répétitions
recrutement
vie de l'ensemble
vie de l'Ensemble
échos de nos concerts 1
echos de nos concerts 4
échos de nos concerts 2
echos de nos concerts 3
échos de nos concerts (5)



concerts 2015-2016
galerie 2015 - 2016
Prochains concerts
Historique des concerts
Gloria Patri Urmas Sisask
concerts récents

concerts 2015-2016
Prochains concerts

galerie
galerie 2011
galerie 2010-2005
galerie 2013-2015
galerie 2015 - 2016
Pour les chanteurs

Répertoire

Liens vers sites amis

Présentation

Historique

Chef de choeur

Composition

Fonctionnement

Répétitions

Recrutement

l'Association

Vie de l'Ensemble

2008

Echos de nos concerts

2011

2009

2010

2015

Nous recherchons une basse et un baryton basse pour la rentrée (cf.recrutement).


L'Ensemble Vocal PRELUDE d'Angers (49)

est heureux de vous accueillir sur son nouveau site

ainsi que sur Facebook               et  Twitter          .


 

                                                                       

Contact

Créé en 1985 à Angers, il regroupe 24

chanteurs amateurs

passionnés

par le chant, le travail de la voix

et

la découverte

de musiques peu connues.

S'il se produit essentiellement 

en Anjou

il donne aussi

des concerts

hors de cette région

et

à l'étranger.

  


 Notre escale au "Rivage des Voix"

nous a menés dimanche 29 mai à l'église de la Boutouchère,

à quelques encablures de St Florent le Vieil.


Ce fut l'occasion d'un très beau concert, très apprécié, où la lumière diffuse d'un après-midi humide faisait un bel écrin aux mélodies de nos Clartés du Nord.


Nous avons largué les amarres pour remonter la Loire

et regagner Angers où nous préparons maintenant nos concerts d'automne

avec un programme encore plus étoffé

aux Ponts de Cé et à Angers.

  

Concerts 2008-2012

Archives

Gloria Patri Sisask 2009-2010

Concerts 2012-2014

Concerts Scarlatti 2015 (1-2)

Concerts 2015-2016

Prochains concerts

Discographie

Galerie de photos

2012- 2013

2010-2011

2005-2010

2013-2015

2015 - 2016

mis à jour

2016 06 15

Pour les chanteurs